Чехол Casablanca, travel

SITCB
14300,00
руб.
Чехол Casablanca - «живое» воплощение самых важных характеристик для дома Rubelli. Это роскошь и блеск шелковых переливов в экзотическом рисунке, заимствованная у мамлюкского ковра XVI века. Буквально сияющая ткань завораживает и роднится с подкладкой цвета охры. Откровенно «богатый» орнамент воплощает концепцию дома тканей Rubelli - подлинная роскошь, невиданное качество, эстетика и преданность семейным ценностям. Кстати, о ценностях. В этот чехол (как и во все остальные), несмотря на аккуратные размеры, вы можете уместить немало украшений: для различных поводов и нарядов.

Роскошь - удел не только украшений, ценность которых выражается не столько в стоимости, сколько в значимости их для обладателя. Красота - не только для особых случаев,ее можно обнаружить в любом проявлении повседневности. Или создать. Так поступили и мы, и сегодня в качестве результата мы рады презентовать вам новые дорожные органайзеры, столь различные по стилю, но схожие в своей роскоши.

Мы не стесняемся такого определения, потому что на этот раз наш выбор при производстве пал на легендарные и изысканные ткани итальянского дома Rubelli, мастодонта и лидера в мире тканей. Объективная красота, перед которой невозможно устоять. Не смогли и мы.

Чехлы для путешествий Sitis - это неизменная лаконичность, удобство и функционал. Ни одно из украшений не будет утеряно во время вашей поездки благодаря продуманной системе хранения: это валик для колец, отсеки на молнии, как просторные, так и разделенные на кармашки для самых «крошечных» драгоценностей. Мы выбрали совершенно разные принты: сдержанные и наоборот, яркие и сложные. Уверены, что каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант.

Размер: 21 х 28,5 см

*Декоративные элементы могут отличаться от представленных на фотографии по цвету и материалу.

Weight: 700 g