Шкатулка Flora, двухуровневая

SITFLR2
25200,00
руб.
ТОЛЬКО ПО ПРЕДЗАКАЗУ
Для оформления предзаказа свяжитесь по номеру +7 977 176 34 10

В этот раз мы презентуем вам большую двухуровневую шкатулку Flora, но с немного видоизмененным для шкатулок такого формата наполнением. Теперь внутри красуется одна вышивка ручной работы, но зато внушительная и более сложная в исполнении. Маленьких отсеков и валиков для колец стало больше, и теперь при производстве шкатулки мы используем ткань двух цветов вместо привычного однотонного исполнения.

Мы долго думали об оттенках новой шкатулки и решили, что лучший выбор на этот раз – сложные природные цвета, максимально натуральные, привычные и гармоничные. Цвет внешней отделки taupe впишется в совершенно любой интерьер, а внутренний оливковый предельно естественно подчёркивает красоту вышитых цветов.

При выборе вышивки мы вдохновились натюрмортами голландских художников: объективную красоту цветов и пышных букетов сложно переоценить, не стали этого отрицать и мы. Творчество Виллема ван Алста, Яна ван Хейсума и Рашели Рюиш - наш топ и настоящая любовь, воссоздать полностью практически невозможно /настолько красиво и гениально/, но выбрать в качестве мотива – можно вполне. Тем более, сотканные нитками, цветы будто оживают и наполняются новой фактурой.

Размер: 240 х 180 х 90 мм, двухуровневая

Все шкатулки sitis сделаны вручную, тщательно и «на века». Для максимально долгой жизни в тандеме с вашими семейными реликвиями.
Но все же для большего срока эксплуатации мы дадим вам несколько рекомендаций:

1) Периодически протирайте изделие сухой мягкой тряпкой;
2) Избегайте попадания жидкостей на поверхность шкатулки;
3) Избегайте агрессивных химикатов и моющих средств;
4) Избегайте падения и контакта шкатулки с острыми предметами: помним при нежную бархатную поверхность;
5) Не откидывайте крышку резким, грубым движением.

Вид: Двухуровневая

lwh: 240x180x90 mm

Weight: 2000 g