Шкатулка Dragon, двухуровневая

SITDRN
25000,00
руб.
Дракон, переводимый с греческого как змея или морская рыба, упоминается практически во всех древних книгах. И если в западной мифологии драконы выступали в качестве грозных монстров и воплощали собой зло и коварство, то в Китае доброжелательный дракон неизменно влечет за собой процветание, богатство и удачу. Издревле китайский дракон считается воплощением активного мужского начала янь, дополняемого пассивным инь. Дракон, будучи одним из четырех волшебных животных, прочно ассоциировался в этой культуре с чудесами, - именно их мы и ждем с нетерпением в Новом Году в жизни каждого из нас. Властный, благородный, добродетельный, способный парить без крыльев, - таков этот зверь в глазах Sitis.

Вышивки абсолютно во всех шкатулках Sitis - это кропотливая ручная работа наших искусных мастериц, и новогодняя линейка не стала исключением. В стенах шкатулки прячется дракон, выполненный в новой для нас технике. Вышивка получилась будто полупрозрачной, изящной и пропускающей сквозь себя свет. В ней использовались различные техники - это и турбины, и паутинки и французские узлы. Это разнообразие текстур и золотой отлив нитей делает Дракона будто невесомым, а его каркас читаемым под переливом чешуи.

Размер: 240 х 180 х 90 мм, двухуровневая

Все шкатулки sitis сделаны вручную, тщательно и «на века». Для максимально долгой жизни в тандеме с вашими семейными реликвиями.
Но все же для большего срока эксплуатации мы дадим вам несколько рекомендаций:

1) Периодически протирайте изделие сухой мягкой тряпкой;
2) Избегайте попадания жидкостей на поверхность шкатулки;
3) Избегайте агрессивных химикатов и моющих средств;
4) Избегайте падения и контакта шкатулки с острыми предметами: помним при нежную бархатную поверхность;
5) Не откидывайте крышку резким, грубым движением.

lwh: 240x180x90 mm

Weight: 2000 g