Шкатулка Solar Light, одноуровневая

SITSL
38000,00
руб.
Издревле унцукульские мастера выбирали для изготовления изделий грушевое, абрикосовое и ореховое дерево, а сама насечка выполнялась из серебра или мельхиора. Геометрические орнаменты, узнаваемые, но в то же время самобытные, могли быть индивидуальными для каждой семьи мастеров.

Для своих шкатулок мы выбрали насечку, посвященную небесным светилам. Каждый из орнаментов красуется на шкатулках в природных цветах дерева: более светлом и темном оттенков.

В шкатулке «Solar» мы вновь признаемся в любви бескрайнему ночному небу и завороженно наблюдаем за сменой лунных фаз, воплощающей исчезающую, меняющуюся и в то же время вечную натуру всего в этой природе.

Несмотря на уникальность этой коллекции SITIS и здесь прибегнули к излюбленной ручной вышивке в недрах шкатулки - на этот раз она тоже посвящена традиционным унцукульским орнаментам. Не обошлось без солярного знака, столь любимого многими культурами и цивилизациями на протяжении всей истории человечества.

Размер: 240 х 160 х 65 мм, одноуровневая

Все шкатулки sitis сделаны вручную, тщательно и «на века». Для максимально долгой жизни в тандеме с вашими семейными реликвиями.
Но все же для большего срока эксплуатации мы дадим вам несколько рекомендаций:

1) Периодически протирайте изделие сухой мягкой тряпкой;
2) Избегайте попадания жидкостей на поверхность шкатулки;
3) Избегайте агрессивных химикатов и моющих средств;
4) Избегайте падения и контакта шкатулки с острыми предметами;
5) Не откидывайте крышку резким, грубым движением.

*Каждая шкатулка создана полностью вручную, поэтому может незначительно отличаться по цвету и иметь свои индивидуальные особенности, связанные с природой дерева и работой мастера.

lwh: 240x160x65 mm

Weight: 2000 g