Чехол для путешествий для украшений Ruby

SITRB
14300,00
руб.

Материал: Ткань

Вид: Чехол для путешествий

Уровни: Складная

Weight: 700 g

Описание
Размер

Описание

Еще одна новинка в коллекции Sitis - чехол Ruby, элегантный и в то же время игривый, за счет ромбовидных рисунков и сочетания оттенков. В меру ангардный, он будто намекает всем нам «Смелее. Проявляйся. Живи. Так, как тебе всегда хотелось». Сочетание нежно-голубого, красного и зеленых мотивов в отдельных «проблесках» горизонтальных рядах - это своего рода аккуратная игра с одним из старейших принтов в виде параллельной полоски. Ромбы красного цвета имеют двойную высоту и разнообразную текстуру. А лаконичным завершением стала уже традиционная змея вместо замка. Молодой британский художник Люк Эдвард в своей работе с Rubelli через принт поведал нам о своей любви к линиям, строгим рядам и проявлению античности в искусстве.

Роскошь - удел не только украшений, ценность которых выражается не столько в стоимости, сколько в значимости их для обладателя. Красота - не только для особых случаев,ее можно обнаружить в любом проявлении повседневности. Или создать. Так поступили и мы, и сегодня в качестве результата мы рады презентовать вам новые дорожные органайзеры, столь различные по стилю, но схожие в своей роскоши.

Мы не стесняемся такого определения, потому что на этот раз наш выбор при производстве пал на легендарные и изысканные ткани итальянского дома Rubelli, мастодонта и лидера в мире тканей. Объективная красота, перед которой невозможно устоять. Не смогли и мы.

Чехлы для путешествий Sitis - это неизменная лаконичность, удобство и функционал. Ни одно из украшений не будет утеряно во время вашей поездки благодаря продуманной системе хранения: это валик для колец, отсеки на молнии, как просторные, так и разделенные на кармашки для самых «крошечных» драгоценностей. Мы выбрали совершенно разные принты: сдержанные и наоборот, яркие и сложные. Уверены, что каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант.

*Декоративные элементы могут отличаться от представленных на фотографии по цвету и материалу.

Размер

Размер в открытом виде: 21 х 28,5 см