Мини-шкатулка для украшений Midnight

SITMDN
9800,00
руб.
Описание
Рекомендации по уходу
Характеристики

Описание

Для наших новоявленных «малышек» мы выбрали цвета, которые можно максимально гармонично вписать, пожалуй, в любой интерьер и среду. Темно-синяя шкатулка, украшенная звездами изнутри, - это наше признание в любви ночи. Любимое время суток для творцов и мыслителей, полная загадочности и тишины ночь - это неиссякаемый источник вдохновения и идей, которые иногда способны изменить целые жизни.

Необходимость в шкатулках меньше привычного для Sitis размера назрела давно. Есть ситуации, когда нам не нужно хранилище для всех наших ценностей, а нужно взять с собой лишь часть из них. Теперь украшения можно бережно и без сомнений в их целостности брать в рабочие командировки, долгожданные путешествия, в офис и на тренировки. Новички Sitis не займут много места в вашей сумке, но зато уже заняли его в наших сердцах. Отдельное удовольствие - использовать такую шкатулку (причем обе ее части) как «поднос» на прикроватной тумбочке или у выхода из дома. Так, можно хранить в ней, к примеру, своих будничных любимцев: изделия, которые вы носите практически каждый день.

*Все вышивки созданы вручную, поэтому могут незначительно отличаться и иметь свои индивидуальные особенности, связанные с «почерком» конкретной мастерицы.

Рекомендации по уходу

Все шкатулки sitis сделаны вручную, тщательно и «на века». Для максимально долгой жизни в тандеме с вашими семейными реликвиями.
Но все же для большего срока эксплуатации мы дадим вам несколько рекомендаций:

1) Периодически протирайте изделие сухой мягкой тряпкой;
2) Избегайте попадания жидкостей на поверхность шкатулки;
3) Избегайте агрессивных химикатов и моющих средств;
4) Избегайте падения и контакта шкатулки с острыми предметами: помним про нежную бархатную поверхность;
5) Не откидывайте крышку резким, грубым движением.

Характеристики

Вид: Мини-шкатулка

Материал: Бархат

Уровни: Одноуровневая

lwh: 105x125x35

Weight: 1000g

Смотрите также